Danowska-Oziewicz Marzena について
Department of Human Nutrition, Faculty of Food Science, University of Warmia and Mazury, ul. Sloneczna 45F, 10-718 Olsztyn, Poland について
Kurp Lidia について
Department of Human Nutrition, Faculty of Food Science, University of Warmia and Mazury, ul. Sloneczna 45F, 10-718 Olsztyn, Poland について
Meat Science について
豚肉 について
冷凍機 について
凍結 について
多汁性 について
タンパク質 について
ハウチワマメ属 について
調理 について
調理損失 について
タンパク質濃縮物 について
忍容性 について
許容性 について
粘着性 について
官能特性 について
脂質酸化 について
物理化学的性質 について
豚肉パティ について
ルーピン蛋白質は濃縮 について
貯蔵 について
物理化学的性質 について
脂質酸化 について
官能特性 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
真空 について
大気 について
凍結 について
貯蔵 について
ルーピン について
蛋白質濃縮物 について
豚肉 について
物理化学的特性 について
脂質酸化 について
官能特性 について