Xia Huiping について
Carbohydrate Laboratory, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China について
Li Bing-Zheng について
State Key Laboratory of Non-food Biomass and Enzyme Technology/National Engineering Research Center for Non-food Biorefinery/Guangxi Biomass Industrialization Engineering Institute/Guangxi Key Laboratory of Biorefinery, Guangxi Academy of Sciences, Nanning, Guangxi, 530007, PR China について
Gao Qunyu について
Carbohydrate Laboratory, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China について
Carbohydrate Polymers について
ミクロスフェア について
エンタルピー について
走査電子顕微鏡 について
加水分解 について
結晶度 について
澱粉 について
示差走査熱量測定 について
分子量 について
X線回折 について
タピオカ について
糊化 について
α-アミラーゼ について
結晶構造 について
酸加水分解 について
水性二相系 について
澱粉ミクロスフェア について
水性2相システム について
酸加水分解 について
澱粉の分子量 について
多糖類 について
水性2相系 について
調製 について
カッサバ澱粉 について
ミクロスフェア について
性質 について
澱粉 について
分子量 について