Katsumata Shun について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Chuo, Ami, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Hamana Kazuho について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Chuo, Ami, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Horie Kiyotaka について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-5-8 Saiwai-cho, Fuchu, Tokyo, 183-8509, Japan について
Toshima Hiroaki について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Chuo, Ami, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Toshima Hiroaki について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-5-8 Saiwai-cho, Fuchu, Tokyo, 183-8509, Japan について
Hasegawa Morifumi について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Chuo, Ami, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Hasegawa Morifumi について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-5-8 Saiwai-cho, Fuchu, Tokyo, 183-8509, Japan について
Chemistry & Biodiversity について
菌糸 について
耐病性 について
タンデム質量分析 について
イネいもち病菌 について
解毒 について
Pyricularia について
代謝産物 について
フィトアレキシン について
抗真菌作用 について
懸濁培養 について
液体クロマトグラフィー について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
LC/MS/MS について
フィトアレキシン について
フラボノイド について
イネ について
Pyricularia oryzae について
有機化合物の各種分析 について
Pyricularia について
解毒 について
代謝産物 について
ナリンゲニン について
同定 について