Lin Chunfang について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Xia Guobin について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Liu Songbai について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
LWT - Food Science and Technology について
抽出速度 について
データ解析 について
モデリング について
シャクヤク について
品質管理 について
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ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
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芳香族縮合化合物 について
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白茶 について
カテキン について
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抽出速度 について
Pelegモデル について
アルカロイドし好飲料 について
白色 について
茶 について
カテキン について
没食子酸 について
カフェイン について
抽出速度 について
モデル化 について