Nagy Adam について
Szent Istvan University, Faculty of Food Science, Department of Applied Chemistry, 29-43 Villanyi ut, H-1118, Budapest, Hungary について
Abranko Laszlo について
Szent Istvan University, Faculty of Food Science, Department of Applied Chemistry, 29-43 Villanyi ut, H-1118, Budapest, Hungary について
Journal of Mass Spectrometry について
高速液体クロマトグラフィー について
衝突誘起解離 について
ヒト について
フラグメンテーション について
エレクトロスプレイイオン化 について
異性体 について
質量分析 について
コーヒー豆 について
四重極 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
フェノール類 について
抽出物 について
位置異性体 について
プロファイリング について
植物抽出物 について
HPLC ESI Q TOFMS について
インソースフラグメンテーション について
hydroxycinnamoyilquinic酸 について
クロロゲン酸 について
グリーンコーヒー豆 について
アンズ について
Prunus armeniaca L について
質量分析 について
植物の生化学 について
ソース について
ID について
フラグメンテーション について
植物抽出物 について
酸 について
プロファイリング について