HROMIS N. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
SOJIC B. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
LAZIC V. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
DZINIC N. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
MANDIC A. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
TOMOVIC V. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
KRAVIC S. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
SKALJAC S. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
POPOVIC S. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
SUPUT D. について
Univ. Novi Sad, Novi Sad., SRB について
Acta Alimentaria について
キトサン について
被覆 について
セリ科 について
精油 について
蜜蝋 について
ドライソーセージ について
酸化 について
酸化防止 について
証明 について
安定性 について
貯蔵安定性 について
食肉加工 について
水分 について
シェルフライフ について
チオバルビツル酸価 について
官能検査 について
伝統食品 について
セルビア共和国 について
食品包装 について
キャラウェイ属 について
ドライ発酵ソーセージ について
ペトロフスカクロバサソーセージ について
原産地証明 について
酸化安定性 について
脂質酸化 について
Petrovska klobasaソーセージ について
肉製品 について
精油,香料 について
酸化安定性 について
精油 について
蜜蝋 について
併用 について
キトサン について