Pan Ting について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Zhao Lingxiao について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Lin Lingshang について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Wang Juan について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Liu Qiaoquan について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Wei Cunxu について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Food Hydrocolloids について
糊化 について
アミロース について
分子量分布 について
玄米 について
胚乳 について
結晶構造 について
澱粉 について
調理 について
糊化特性 について
沸騰水 について
高アミロース米 について
褐色カーネル について
調理 について
カーネル形態 について
澱粉特性 について
食品の品質 について
調理 について
過程 について
アミロース について
玄米 について
穀粒 について
形態 について
澱粉 について