Gong Yi について
Department of Food Science and Technology, College of Agricultural and Environmental Sciences, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Pegg Ronald B. について
Department of Food Science and Technology, College of Agricultural and Environmental Sciences, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Carr Elizabeth C. について
Department of Food Science and Technology, College of Agricultural and Environmental Sciences, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Parrish Daniel R. について
Department of Food Science and Technology, College of Agricultural and Environmental Sciences, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Kellett Mary E. について
Department of Food Science and Technology, College of Agricultural and Environmental Sciences, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Kerrihard Adrian L. について
Department of Nutrition and Food Studies, College of Education and Human Services, Montclair State University, Montclair, NJ, USA について
European Journal of Lipid Science and Technology について
ビタミンE について
油脂 について
データベース について
アメリカ合衆国 について
植物ステロール について
ナッツ類 について
生理活性因子 について
キャラクタリゼーション について
脂肪酸 について
ペカン について
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微量栄養素 について
健康 について
脂肪酸 について
フィトステロール について
特殊油 について
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