Oliveira Fabiano Alves de について
Food Technology Department Federal Rural University of Rio de Janeiro, UFRRJ and Federal Center for Technological Education, Cefet / RJ, Rio de Janeiro, 23.890-000, Brazil について
Neto Otavio Cabral について
Federal Institute of Education, Science and Technology of Tocantins, Dianapolis, Tocantins 77.300-000, Brazil について
Santos Ligia Marcondes Rodrigues dos について
Federal Center for Technological Education, Cefet / RJ, Valenca, Rio de Janeiro 27.760-000, Brazil について
Ferreira Elisa Helena Rocha について
Food Technology Department Federal Rural University of Rio de Janeiro, Seropedica, Rio de Janeiro, 23.890-000, Brazil について
Rosenthal Amauri について
Embrapa Food Technology, Rio de Janeiro 23.020-470, Brazil について
Trends in Food Science & Technology について
消費者 について
タンパク質 について
反応機構 について
硬度 について
魚肉 について
品質 について
鉄 について
化学組成 について
変色 について
脂質 について
高圧 について
脂質酸化 について
蛋白質酸化 について
テクスチャ について
食品保存 について
高静水圧技術 について
蛋白質変性 について
保水能 について
脂質酸化 について
蛋白質酸化 について
肉変色 について
硬さ増加 について
食品添加剤 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品一般 について
食品の変質 について
魚肉 について
高圧 について
レビュー について