Xie Guofang について
貴陽学院食品与制薬工程学院,貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州貴陽,550005 について
Wang Xinhua について
貴陽学院食品与制薬工程学院,貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州貴陽,550005 について
Wang Rui について
貴陽学院食品与制薬工程学院,貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州貴陽,550005 について
Jin Chuanxu について
貴陽学院食品与制薬工程学院,貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州貴陽,550005 について
Zhou Xiaoli について
貴陽学院食品与制薬工程学院,貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州貴陽,550005 について
Liu Zhigang について
貴陽学院食品与制薬工程学院,貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州貴陽,550005 について
Zheng Xiong について
貴陽学院食品与制薬工程学院,貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州貴陽,550005 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
品種 について
フェノール類 について
多価フェノール について
アントシアニン について
ブルーベリー について
粉体 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
抗酸化活性 について
有効成分 について
blueberry について
bioactive composition について
antioxidant activity について
correlation analysis について
植物の生化学 について
食品の分析 について
貴州省 について
ブルーベリー について
品種 について
活性成分 について
抗酸化活性 について
評価 について