Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
Li Xiaodong について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
Li Xiaodong について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
Li Xiaodong について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, 150030 Harbin, China について
Zhu Yongming について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
Zhu Yongming について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
Massounga Bora Awa Fanny について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
Massounga Bora Awa Fanny について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
Zhao Yongbo について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
Zhao Yongbo について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
Du Lingling について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
Du Lingling について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
Li Donghua について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
Li Donghua について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
Bi Weiwei について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030 Harbin, China について
Bi Weiwei について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, No. 59 Mucai St., Xiangfang Dist, 150030, Harbin, China について
LWT - Food Science and Technology について
微粒子 について
ゲル化 について
ホエータンパク質 について
ミクロスフェア について
乳酸桿菌属 について
プロバイオティクス について
生存率 について
マイクロカプセル について
胃液 について
Maillard反応 について
乳化 について
低温 について
マイクロカプセル化 について
イソマルトオリゴ糖 について
Lactobacillus rhamnosus について
マイクロカプセル化 について
Lactobacillus rhamnosus について
Maillard反応 について
ホエー蛋白質 について
イソマルトオリゴ糖 について
微生物の生化学 について
澱粉以外の多糖類 について
食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品の乾燥 について
食品蛋白質 について
Lactobacillus について
生存 について
ホエー蛋白質 について
イソマルトオリゴ糖 について
メイラード反応生成物 について
マイクロカプセル化 について