ITO Toshihiko について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
KONNO Mahito について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
SHIMURA Yoichiro について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
WATANABE Seiei について
Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN について
TAKAHASHI Hitoshi について
Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN について
HASHIZUME Katsumi について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オフフレーバー について
細菌 について
清酒麹 について
清酒醸造 について
清酒 について
日本 について
微生物汚染 について
培養 について
フェノール類 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
Aspergillus oryzae について
ブドウ球菌属 について
フェノール酸 について
バシラス属 について
腐敗菌 について
微生物 について
麹 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
ミクロコッカス科 について
芽胞形成菌 について
フェノールエーテル について
桿菌属 について
腐敗細菌 について
Staphylococcus gallinarum について
日本 について
清酒醸造 について
清酒麹 について
培養 について
バニリン酸 について
腐敗細菌 について
グアヤコール について