Bousquieres J. について
UMR GENIAL, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 91300, Massy, France について
Michon C. について
UMR GENIAL, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 91300, Massy, France について
Bonazzi C. について
UMR GENIAL, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 91300, Massy, France について
Food Hydrocolloids について
ゲル化 について
バッター について
気泡 について
レオロジー について
混合時間 について
不均一性 について
コーンスターチ について
細胞構成体 について
粘度 について
ゾル-ゲル転移 について
構造形成 について
画像分析 について
澱粉 について
セルロース誘導体 について
ずり減粘 について
Viscosity について
ゲル化 について
発泡 について
プロセス について
画像解析 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
レオロジー について
細胞構造 について
解析 について
モデル について
スポンジケーキ について
セルロース誘導体 について
性質 について