TAKAHASHI Saori について
Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN について
SATOU Ai について
Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN について
SHIMODA Hiroshi について
Oryza Oil & Fat Chemical, Aichi, JPN について
HATA Keishi について
Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN について
生物高分子 について
スイレン科 について
Brasenia schreberi について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素一般 について
植物の生化学 について
生物学的機能 について
ヒポレチン7-O-グルコシド について
ジュンサイ について
抽出物 について
レニン-アンギオテンシン系 について
酵素 について
レニン について
アンギオテンシン変換酵素 について
チマーゼ について
アンギオテンシン変換酵素2 について
阻害 について