研究キーワード (12件):
N-アセチル-D-グルコサミン
, 結合タンパク質
, レニン
, エピメラーゼ
, インヒビター
, プロテアーゼ
, D-aspartyl endopeptidase
, Binding proteinN-Acetyl-D-Glucosamine
, Renin
, Epimerase
, Inhibitor
, Protease
- 2017/04 - 現在 秋田県総合食品研究センター 専門員
- 2009/06 - 2017/03 - 所長 秋田県総合食品研究所 食品加工研究所
- 2002 - 2009 主席研究員 秋田県総合食品研究所
- 2002 - 2009 Chief Researcher,Akita Research Institute of Food and Brewing
- 2009 - -
- 2009 - - Director Insitute of Food Processing, Akita Res. Inst. Food & Brew.
- 1997 - 2002 主任研究員 秋田県総合食品研究所
- 1992 - 1997 助教授 京都工芸繊維大学繊維学部
- 1992 - 1997 Associate Professor, Kyoto Institute of
- 1997 - - Senior Researcher, Akita Research Institute of
- 1989 - 1992 室長 国立循環器病センター研究所
- 1989 - 1992 Senior Researcher, National Cardiovascular
- 1980 - 1989 研究員 国立循環器病センター研究所
- 1980 - 1989 Researcher, National Cardiovascular
- Food and Brewing
- Technology
- Center Research Institute
全件表示
D-アミノ酸学会
, 日本生物高分子学会
, 日本農芸化学会
, 日本生化学会
, 日本キチン・キトサン学会
, The Japanese Biochemical Society
, Japanese Society for chitin and chitosan
, Biotechnology and Agrochemistry
, Japan Society for Bioscience