Rafe Ali について
Department of Food Processing, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), PO Box 91735-147, Mashhad, Iran について
Razavi Seyed M.A. について
Food Hydrocolloids Research Center, Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), PO Box 91775-1163, Mashhad, Iran について
Food Hydrocolloids について
フラクタル次元 について
律速 について
動弾性係数 について
ゲル について
弾性 について
スケール則 について
ヒドロゲル について
損失正接 について
レオロジー について
ゲル化 について
凝集 について
ペースト について
熱特性 について
べき乗則 について
レオロジー特性 について
バジル種子ガム について
クロスリンキング について
STMP について
フラクタル解析 について
レオロジー について
ゲル について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
トリ について
メタりん酸 について
ナトリウム について
架橋 について
物理 について
ゲル について
スケーリング則 について
フラクタル解析 について
レオロジー特性 について