Changchun Inst. of Applied Chemistry, Changchun, CHN について
TANG Haifeng について
Changchun Inst. of Applied Chemistry, Changchun, CHN について
TANG Haifeng について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
XIAO Jie について
Rutgers Univ., New Jersey, USA について
CUI Fengchao について
Changchun Inst. of Applied Chemistry, Changchun, CHN について
YANG Kecheng について
Changchun Inst. of Applied Chemistry, Changchun, CHN について
Rutgers Univ., New Jersey, USA について
ZHAO Qin について
Rutgers Univ., New Jersey, USA について
HUANG Qingrong について
Rutgers Univ., New Jersey, USA について
LI Yunqi について
Changchun Inst. of Applied Chemistry, Changchun, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
多価フェノール について
茶 について
トリプシン について
血清アルブミン について
タンパク質複合体 について
凝集体 について
凝集 について
タンパク質結合 について
小角X線散乱 について
立体配座 について
食品成分 について
芳香族カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
茶ポリフェノール について
ウシ血清アルブミン について
蛋白質凝集体 について
蛋白質凝集 について
食品蛋白質 について
分子構造 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
エピガロカテキンガラート について
茶多価フェノール について
蛋白質複合体 について
小角X線散乱 について