Abd El-Maksoud Ahmed A. について
Department of Engineering, Aarhus University, Gustav Wieds vej 10, Aarhus 8000, Denmark について
Abd El-Maksoud Ahmed A. について
Department of Dairy Science, Faculty of Agriculture, Cairo University, Giza 12613, Egypt について
Abd El-Ghany Ismail H. について
Department of Dairy Science, Faculty of Agriculture, Cairo University, Giza 12613, Egypt について
El-Beltagi Hossam S. について
Department of Biochemistry, Faculty of Agriculture, Cairo University, Giza 12613, Egypt について
Anankanbil Sampson について
Department of Engineering, Aarhus University, Gustav Wieds vej 10, Aarhus 8000, Denmark について
Banerjee Chiranjib について
Department of Chemistry, Aarhus University, Gustav Wieds vej 14, Aarhus 8000, Denmark について
Petersen Steen V. について
Department of Biomedicine, Aarhus University, Wilhelm Meyers Alle 4, Aarhus 8000, Denmark について
Perez Bianca について
Department of Engineering, Aarhus University, Gustav Wieds vej 10, Aarhus 8000, Denmark について
Guo Zheng について
Department of Engineering, Aarhus University, Gustav Wieds vej 10, Aarhus 8000, Denmark について
Food Chemistry について
複合体 について
熱安定性 について
キャラクタリゼーション について
示差走査熱量測定 について
酸化防止 について
ラクトグロブリン について
安定剤 について
共有結合 について
乳化剤 について
MALDI-TOF MS について
飛行時間法 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
フェノール類 について
抗酸化活性 について
β-ラクトグロブリン について
物理化学的性質 について
β-ラクトグロブリン について
カフェー酸 について
蛋白質-フェノール複合体 について
エマルションシステム について
抗酸化特性 について
食品蛋白質 について
乳蛋白質 について
機能性 について
調製 について
βラクトグロブリン について
フェノール について
複合体 について
物理化学的特性 について