Alqurashi Randah M. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AP, United Kingdom について
Alarifi Sehad N. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AP, United Kingdom について
Walton Gemma E. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AP, United Kingdom について
Costabile Adele F. について
Health Sciences Research Centre, Life Sciences Department, Whitelands College, University of Roehampton, London, United Kingdom について
Rowland Ian R. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AP, United Kingdom について
Commane Daniel M. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AP, United Kingdom について
Food Chemistry について
Bacteroides について
結腸 について
酸化防止 について
接種 について
多価フェノール について
ヒト について
in vitro実験 について
ミクロフローラ について
果肉 について
発酵 について
遺伝毒性 について
消化 について
短鎖脂肪酸 について
植物ポリフェノール について
アサイー について
アサイパルプ について
模擬in vitro消化 について
腸内細菌叢 について
DNA遺伝毒性 について
フェノール化合物 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
ポリフェノール について
利用性 について
糞便 について
微生物相 について
アサイー について
Euterpe について
消化 について
評価 について