Wang Fang について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Yan Wenjing について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Liang Yanwen について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhao Jianying について
Changshu Yihao Food Packaging Materials Technology Company について
Zhang Jianhao について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
遊離脂肪酸 について
品質変化 について
コロニー について
重量損失 について
品質 について
相対湿度 について
モンモリロナイト について
シェルフライフ について
官能特性 について
揮発性塩基窒素 について
質量損失 について
不良品 について
preservative packaging of salted egg yolk について
nano-SiO_2 について
polyvinylidene chloride について
sensory quality について
動物性水産食品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
改質 について
ポリ塩化ビニル塗料 について