Guo Ruixue について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Guo Xinbo について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Guo Xinbo について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, United States について
Li Tong について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, United States について
Fu Xiong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Liu Rui Hai について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, United States について
Food Chemistry について
ED50 について
酸化防止 について
ヒト について
肝臓腫瘍 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
フェノール酸 について
総抗酸化活性 について
抗酸化活性 について
亜種 について
抽出物 について
抗増殖活性 について
ベリー類 について
植物化学 について
シーバックソーン について
植物化学物質 について
フェノール類 について
抗酸化活性 について
抗増殖活性 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
イソラムネチン について
植物化学 について
プロファイル について
比較評価 について
シーバックソーン について
Hippophae について
ベリー について
酸化 について
抗増殖活性 について