Souza Poliana B.A. について
Department of Rural Engineering, Federal University of Espirito Santo, Alegre, ES, Brazil について
Poltronieri Keilane F. について
Department of Rural Engineering, Federal University of Espirito Santo, Alegre, ES, Brazil について
Alvarenga Veronica O. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Granato Daniel について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Ponta Grossa, PR, Brazil について
Rodriguez Angie D.D. について
Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
Sant’Ana Anderson S. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Pena Wilmer E.L. について
Department of Rural Engineering, Federal University of Espirito Santo, Alegre, ES, Brazil について
Pena Wilmer E.L. について
Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
モデリング について
モデル について
可溶性 について
果実飲料 について
パパイヤ について
熱処理 について
相互作用 について
パイナップル について
不活性化 について
耐熱性 について
子嚢胞子 について
予測モデル について
溶解性 について
形状パラメータ について
Weibullモデル について
溶解性固形物 について
予測微生物学 について
食品変敗 について
フルーツジュース について
熱処理 について
Weibullモデル について
果実飲料,加工飲料 について
可溶性 について
固体 について
含有量 について
関数 について
パパイヤ について
パイナップル について
ジュース について
Neosartorya について
不活性化 について
モデル化 について