State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Wang Xieyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Zhai Yuxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Dai Taotao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Chen Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liu Jiyan について
Jiangxi Qiyunshan Food Co. Ltd. について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Shipin Kexue について
フェノール類 について
フラボノイド について
多価フェノール について
胃腸管 について
消化 について
胃液 について
高速液体クロマトグラフィー について
腸液 について
安定性解析 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
フェノールエーテル について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
フェノール酸 について
polyphenols について
in vitro digestion について
high performance liquid chromatography (HPLC) について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
ポリフェノール化合物 について
消化 について
安定性解析 について