Rodriguez Madrera Roberto について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Servicio Regional de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), E-33300 Villaviciosa, Asturias, Spain について
Pando Bedrinana Rosa について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Servicio Regional de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), E-33300 Villaviciosa, Asturias, Spain について
Suarez Valles Belen について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Servicio Regional de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), E-33300 Villaviciosa, Asturias, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
強化食品 について
食物繊維 について
原地性 について
機能性食品 について
酵母 について
生体内変化 について
フェノール類 について
清酒酵母 について
発酵 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
搾汁粕 について
参照値 について
搾り粕 について
固体発酵 について
リンゴ搾りかす について
食物繊維 について
蛋白質 について
抗酸化活性 について
脂肪酸 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
果実飲料,加工飲料 について
原地性 について
酵母 について
発酵 について
リンゴ について
しぼりかす について
栄養 について