Schmidt U.S. について
Institute of Process Engineering in Life Sciences, Section I: Food Process Engineering, Karlsruhe Institute of Technology, Germany について
Schuetz L. について
Institute of Process Engineering in Life Sciences, Section I: Food Process Engineering, Karlsruhe Institute of Technology, Germany について
Schuchmann H.P. について
Institute of Process Engineering in Life Sciences, Section I: Food Process Engineering, Karlsruhe Institute of Technology, Germany について
Food Hydrocolloids について
水素結合 について
エステル化 について
塩化ナトリウム について
吸着速度 について
界面 について
疎水性相互作用 について
ミクロゲル について
ハイドロコロイド について
液滴径 について
高分子電解質 について
ペクチン について
イオン強度 について
乳化剤 について
流体力学的半径 について
液滴 について
エマルション について
ペクチン について
高分子電解質 について
界面レオロジー について
ミクロゲル について
吸着 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
柑橘類 について
ペクチン について
界面 について
乳化特性 について
pH について
イオン強度 について
エステル化 について
相互作用 について