Slavov Anton について
Department of Organic Chemistry, Technological Faculty, University of Food Technologies, 26 Maritza Blvd., Plovdiv 4002, Bulgaria について
Panchev Ivan について
Department of Physics, Technical Faculty, University of Food Technologies, 26 Maritza Blvd., Plovdiv 4002, Bulgaria について
Kovacheva Daniela について
Institute of General and Inorganic Chemistry, Bulgarian Academy of Sciences, 11 Academic Georgi Bonchev Str., Sofia 1113, Bulgaria について
Vasileva Ivelina について
Department of Organic Chemistry, Technological Faculty, University of Food Technologies, 26 Maritza Blvd., Plovdiv 4002, Bulgaria について
Food Hydrocolloids について
精油 について
X線回折 について
単離 について
界面張力 について
水溶性 について
示差熱分析 について
ペクチン について
バラ属 について
キャラクタリゼーション について
化学組成 について
グアーガム について
マリーゴールド について
物理化学的性質 について
抽出物 について
炭水化物 について
グアルゴム について
ペクチン抽出物 について
多糖類 について
廃棄物の資源化 について
Emulsions について
X線回折 について
DTA について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
Rosa について
Calendula について
Matricaria について
廃棄物 について
水溶性 について
ペクチン について
抽出物 について
物理化学的特性 について