TSUZUKI Satoshi について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Division of Food Sciense and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
AMITSUKA Takahiko について
R&D Center, T. Hasegawa Co., Ltd. について
OKAHASHI Tatsuya について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Division of Food Sciense and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
KOZAI Yuki について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Division of Food Sciense and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
YAMASAKI Masayuki について
Department of Food Science and Human Nutrition, Faculture, Ryukoku University について
INOUE Kazuo について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Division of Food Sciense and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
FUSHIKI Tohru について
Department of Food Science and Human Nutrition, Faculture, Ryukoku University について
Biomedical Research について
CD抗原 について
CD36抗原 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
細胞膜の受容体 について
その他の感覚 について
(4Z,7Z)-4,7-トリデカジエン-1-アール について
受容体 について
CD36 について
リガンド について
匂い について
揮発物質 について
同定 について