Yang Pengyuan について
School of Materials Science and Engineering, Beifang University of Nationalities について
Hong Guangfeng について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
Zhang Qidong について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
Xu Xiujuan について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
Yu Jianchun について
Technology Center, China Tobacco Henan Industrial Co., Ltd. について
Qu Zhan について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
Chen Zhifei について
Technology Center, China Tobacco Henan Industrial Co., Ltd. について
Wang Hongwei について
Technology Center, China Tobacco Henan Industrial Co., Ltd. について
Wang Dingzhong について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
He Baojiang について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
Lu Binbin について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
Zhang Wenjuan について
Zhengzhou Tobacco Research Institute, China National Tobacco Corporation について
Zhongguo Yancao Xuebao について
膜分離 について
ペクチン について
官能検査 について
プロセスパラメータ について
分子量 について
最適化 について
タンパク質 について
香料 について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
抽出時間 について
エタノール抽出 について
質量分率 について
抽出物 について
tobacco flavor について
jujube extract について
cigarette について
sensory evaluation について
roasted sweet aroma note について
gas chromatography-mass spectrometry(GC/MS) について
membrane separation について
aroma component について
食品の化学・栄養価 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
5-メチルフルフラール について
赤 について
調製 について
最適化 について