Nasabi Mahshad について
Faculty of Agricultural Engineering and Technology, Department of Food Science and Engineering, University of Tehran, Karaj, Iran について
Labbafi Mohsen について
Faculty of Agricultural Engineering and Technology, Department of Food Science and Engineering, University of Tehran, Karaj, Iran について
Khanmohammadi Mohammadreza について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Imam Khomeini International University, Qazvin, Iran について
Journal of Food Process Engineering について
紫外線照射 について
ナノ粒子 について
最適化 について
混濁度 について
応答曲面法 について
実験計画法 について
活性炭 について
紫外線 について
脱色 について
最適条件 について
キャラクタリゼーション について
変色 について
光触媒 について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
砂糖以外の糖 について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
応答曲面法 について
工業 について
ナツメヤシ について
シロップ について
支援 について
脱色 について
プロセス最適化 について