Maieves Helayne Aparecida について
Dpto. Nutricion y Bromatologia II. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid (UCM), Plaza Ramon y Cajal, s/n., E-28040, Madrid, Spain について
Maieves Helayne Aparecida について
Universidade Federal do Parana - Rua Francisco H. dos Santos - S/No. E-19011 - CEP 81531-980, Curitiba, PR, Brazil について
Bosmuler Zuege Luana Caroline について
Universidade Federal do Parana - Rua Francisco H. dos Santos - S/No. E-19011 - CEP 81531-980, Curitiba, PR, Brazil について
Scheer Agnes De Paula について
Universidade Federal do Parana - Rua Francisco H. dos Santos - S/No. E-19011 - CEP 81531-980, Curitiba, PR, Brazil について
Ribani Rosemary Hoffmann について
Universidade Federal do Parana - Rua Francisco H. dos Santos - S/No. E-19011 - CEP 81531-980, Curitiba, PR, Brazil について
Morales Patricia について
Dpto. Nutricion y Bromatologia II. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid (UCM), Plaza Ramon y Cajal, s/n., E-28040, Madrid, Spain について
Sanchez-Mata Maria Cortes について
Dpto. Nutricion y Bromatologia II. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid (UCM), Plaza Ramon y Cajal, s/n., E-28040, Madrid, Spain について
Journal of Texture Studies について
ブラジル連邦共和国 について
塑性 について
品質 について
主成分分析 について
集合組織 について
果実製品 について
レオロジー について
パルプ について
物理化学 について
酸性度 について
物理化学的性質 について
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レオロジー挙動 について
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性質 について
テクスチャ について
Hovenia dulcis Thunb について
成熟過程 について
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食品の品質 について
物理的性質 について
レオロジー挙動 について
成熟 について
段階 について