Lee Young-Su について
Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea について
Woo Jang-Bin について
Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea について
Ryu Soo-In について
Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea について
Moon Seong-Kwon について
Department of Food and Nutrition, Chung-Ang University, Ansung 456-756, Republic of Korea について
Han Nam Soo について
Department of Food Science and Technology, Chungbuk National University, Chungju, Chungbuk 361-763, Republic of Korea について
Lee Soo-Bok について
Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea について
Food Chemistry について
アグリコン について
酸化 について
桿菌属 について
グリコシル化 について
溶解度 について
紫外線 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化活性 について
酸化分解 について
物理化学的性質 について
Bacillus macerans について
グルコシル化 について
フラバノン類 について
フラボノール について
フラバノン について
グルコシル化 について
Bacillus macerans について
シクロデキストリングルコシルトランスフェラーゼ について
Solubility について
食品の化学・栄養価 について
砂糖以外の糖 について
溶解性 について
安定性 について
強化 について
Bacillus について
シクロデキストリン について
グルコシルトランスフェラーゼ について
フラボノール について
フラバノン類 について
グルコシル化 について