Kaewprachu Pimonpan について
Food Technology Program, School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University, Muang, Chiang Rai, 57100, Thailand について
Rungraeng Natthakan について
Food Technology Program, School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University, Muang, Chiang Rai, 57100, Thailand について
Osako Kazufumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan について
Rawdkuen Saroat について
Food Technology Program, School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University, Muang, Chiang Rai, 57100, Thailand について
Food Packaging and Shelf Life について
引張強さ について
溶解度 について
腸炎ビブリオ について
透明度 について
紫外線 について
膜厚 について
抗微生物作用 について
アクティブパッケージング について
抗酸化活性 について
透過性 について
筋原線維蛋白質 について
抽出物 について
活性膜 について
抗菌 について
カテキン について
魚類筋原線維蛋白質 について
Careya sphaerica Roxb. について
果実とその加工品 について
食品包装 について
食品の分析 について
カテキン について
抽出物 について
魚 について
筋原線維蛋白質 について
性質 について