Bernaldez Victoria について
Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain について
Cordoba Juan J. について
Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain について
Andrade Maria J. について
Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain について
Alia Alberto について
Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain について
Rodriguez Alicia について
Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain について
Food Microbiology について
遺伝子 について
データ解析 について
チューブリン について
培養 について
マイコトキシン について
塩化ナトリウム について
定量的PCR法 について
Penicillium について
生合成 について
遺伝子発現 について
食品 について
プロトコル について
毒性 について
参照遺伝子 について
ドライ塩漬ハム について
RT-qPCR について
内因性制御 について
相対的発現 について
Otapks について
Otanps について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
ドライ塩漬ハム について
Penicillium について
オクラトキシンA について
遺伝子 について
発現 について
定量化 について
参照遺伝子 について