Liu Yuanping について
Marine Food Nutrition Research Institute of Shandong Province,Taixiang Group について
Shi Tian について
National Engineering Practice Education Center of Ocean University of China and Taixiang Group について
Wang Fulong について
College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Du Yanan について
College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Meng Xianghong について
National Engineering Practice Education Center of Ocean University of China and Taixiang Group について
Mao Xiangzhao について
National Engineering Practice Education Center of Ocean University of China and Taixiang Group について
Li Yujin について
Marine Food Nutrition Research Institute of Shandong Province,Taixiang Group について
Shipin Gongye Keji について
新鮮度 について
微生物 について
シェルフライフ について
冷蔵 について
栄養価 について
地盤係数 について
超高圧 について
品質変化 について
コロニー について
栄養成分 について
生食 について
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超高圧処理 について
oyster について
high pressure processing について
microbial inactivation について
quality について
edible raw food について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
高圧処理 について
冷蔵保存 について
品質変化 について