Dupas de Matos Amanda について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Dupas de Matos Amanda について
Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy について
Curioni Andrea について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Curioni Andrea について
Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy について
Bakalinsky Alan T. について
Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Wiegand Hall, Corvallis, 97331-6602 OR, United States について
Marangon Matteo について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Marangon Matteo について
Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy について
Pasini Gabriella について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Vincenzi Simone について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Vincenzi Simone について
Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
ぶどう酒 について
食品工業 について
品種 について
ぶどうジュース について
食品成分 について
ブドウ について
酸性度 について
発酵 について
イタリア共和国 について
着色 について
亜硫酸塩 について
味覚 について
脂肪酸 について
薬物 について
官能特性 について
未成熟 について
未熟ブドウジュース について
Verjuice について
Verjus について
記述的官能分析 について
芳香 について
味覚 について
食品添加剤 について
化学 について
分析 について
ブドウ果実 について
酸性 について
食品成分 について