Moreira Ana S.P. について
QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Nunes Fernando M. について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, Department of Chemistry, University of Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal について
Simoees Cristiana について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, Department of Chemistry, University of Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal について
Maciel Elisabete について
QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Maciel Elisabete について
CESAM, Department of Biology, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Domingues Pedro について
QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Domingues M. Rosario M. について
QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Coimbra Manuel A. について
QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Food Chemistry について
焙焼 について
コーヒー豆 について
グリコシル化 について
メラノイジン について
多糖類 について
フェノール類 について
窒素 について
解重合 について
アミノ基 について
アグリコン について
Maillard反応 について
コーヒー について
褐色 について
グリコシド結合 について
糖転移反応 について
Maillard反応 について
メラノイジン について
ばい焼 について
フェノール類 について
トランスグリコシル化 について
食品の化学・栄養価 について
トランス について
グリコシル化反応 について
コーヒー について
メラノイジン について
フェノール類 について
取込 について
Maillard反応 について
阻害 について