Mahmoud Mohamed Ahmed Abbas について
Department of Chemistry and Pharmacy, Emil Fischer Center, Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nuernberg, Henkestrasse 9, 91054 Erlangen, Germany について
Mahmoud Mohamed Ahmed Abbas について
Department Sensory Analytics, Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Giggenhauser Str. 35, 85354 Freising, Germany について
Mahmoud Mohamed Ahmed Abbas について
Agricultural Biochemistry Department, Faculty of Agriculture, Ain Shams University, P.O. Box 68, Hadayek Shobra, 11241 Cairo, Egypt について
Buettner Andrea について
Department of Chemistry and Pharmacy, Emil Fischer Center, Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nuernberg, Henkestrasse 9, 91054 Erlangen, Germany について
Buettner Andrea について
Department Sensory Analytics, Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Giggenhauser Str. 35, 85354 Freising, Germany について
Food Chemistry について
質量分析 について
魚肉 について
官能検査 について
匂い物質 について
オフフレーバー について
ドイツ連邦共和国 について
ガスクロマトグラフィー について
溶媒抽出 について
キャラクタリゼーション について
ニジマス について
養殖 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
アロマ抽出希釈分析 について
抽出物 について
芳香は抽出希釈分析 について
溶媒補助フレーバ蒸発 について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー について
芳香活性化合物 について
スカトール について
4-エチルオクタン酸 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
4-エチルオクタン酸 について
ドイツ について
ニジマス について
芳香 について
活性 について
異臭 について
キャラクタリゼーション について
Oncorhynchus について
農業 について
魚肉 について
皮膚 について