Bermejo-Prada Ana について
MALTA-Consolider Team, Spain について
Bermejo-Prada Ana について
INNOTECHFOOD, Departamento de Procesos, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN - CSIC), C/ Jose Antonio Novais, 10, 28040, Madrid, Spain について
Colmant Alexandra について
INNOTECHFOOD, Departamento de Procesos, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN - CSIC), C/ Jose Antonio Novais, 10, 28040, Madrid, Spain について
Otero Laura について
MALTA-Consolider Team, Spain について
Otero Laura について
INNOTECHFOOD, Departamento de Procesos, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN - CSIC), C/ Jose Antonio Novais, 10, 28040, Madrid, Spain について
Guignon Berengere について
MALTA-Consolider Team, Spain について
Guignon Berengere について
INNOTECHFOOD, Departamento de Procesos, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN - CSIC), C/ Jose Antonio Novais, 10, 28040, Madrid, Spain について
Guignon Berengere について
Departamento de Quimica Fisica I, Universidad Complutense de Madrid, Ciudad Universitaria, 28040, Madrid, Spain について
Journal of Food Engineering について
環境影響 について
高圧 について
凍結 について
殺菌 について
予備調査 について
ジュース飲料 について
安全性 について
生鮮食品 について
品質 について
生存性 について
装置設計 について
消費者意識 について
高圧貯蔵 について
冷凍 について
イチゴジュース について
官能分析 について
機器寸法の決定 について
生産コスト について
カーボンフットプリント について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
室温 について
生鮮食品 について
貯蔵 について
高圧 について
工業 について
可能性 について