Lerfall Jorgen について
Norwegian University of Science and Technology, Department of Biotechnology and Food Science, NO-7491 Trondheim, Norway について
Skuland Aase Vorre について
Nofima AS, Department of Processing Technology, PO Box 327, NO-4002 Stavanger, Norway について
Skare Even Flones について
Norwegian University of Life Science, Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, P.B. Box 5003 NMBU, NO-1432 Ås, Norway について
Hasli Pal Rune について
Norwegian University of Life Science, Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, P.B. Box 5003 NMBU, NO-1432 Ås, Norway について
Rotabakk Bjorn Tore について
Nofima AS, Department of Processing Technology, PO Box 327, NO-4002 Stavanger, Norway について
LWT - Food Science and Technology について
燻煙 について
低温 について
冷蔵 について
品質特性 について
煙 について
消費者 について
二倍体 について
燻製 について
品質 について
塩化ナトリウム について
三倍体 について
Salmo salar について
重量損失 について
塩漬 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
三倍体タイセイヨウサケ について
保持温度 について
冷喫煙 について
降伏 について
色品質 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
飼育 について
二倍体 について
三倍体 について
くん煙 について
品質特性 について
消費者受容性 について