Kim Jung Eun について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621 Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Oh Yeong Ji について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621 Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Won Mee Yeon について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621 Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Lee Kwang-Sik について
RENOSEM Co., Ltd., 397 Seokcheon-ro, Ojeong-gu, Bucheon, 14449, Republic of Korea について
Min Sea C. について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621 Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Food Microbiology について
胞子 について
真空乾燥 について
大腸菌O157 について
タマネギ について
ヘリウム について
セレウス菌 について
粉体 について
揮発分 について
Aspergillus について
マイクロ波 について
最適条件 について
加工時間 について
抗酸化活性 について
官能特性 について
汚染除去 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
マイクロ波 について
低温プラズマ処理 について
タマネギ について
粉末 について
微生物 について
除染 について