Komatsu Setsuko について
Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba 305-8518, Japan について
Komatsu Setsuko について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba 305-8572, Japan について
Wang Xin について
Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba 305-8518, Japan について
Wang Xin について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba 305-8572, Japan について
Yin Xiaojian について
Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba 305-8518, Japan について
Yin Xiaojian について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba 305-8572, Japan について
Nanjo Yohei について
Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba 305-8518, Japan について
Ohyanagi Hajime について
King Abdullah University of Science and Technology (KAUST), Computational Bioscience Research Center (CBRC), Thuwal 23955-6900, Saudi Arabia について
Sakata Katsumi について
Department of Life Science and Informatics, Maebashi Institute of Technology, Maebashi 371-0816, Japan について
Journal of Proteomics について
プロテオミクス について
大豆タンパク質 について
水没 について
タンパク質 について
予測 について
質量分析 について
データベース について
機能分析 について
ダイズ について
時間依存性 について
ミトコンドリア について
ゲル について
小胞体 について
トランスクリプトーム解析 について
環境ストレス について
ダイズ について
データベース について
時間特異的蛋白質プロファイル について
器官特異的蛋白質プロファイル について
プロテオミクス について
非生物的ストレス について
植物に対する影響 について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物生理学一般 について
生物物理的研究法 について
蛋白質 について
機能解析 について
ゲル について
統合 について