Han Sung Hee について
Inst. for Biomaterials, Korea Univ, Seoul, 136-713, Republic of Korea について
Suh Hyung Joo について
Dept. of Public Health Sciences, Graduate School, Korea Univ, Seoul, 136-713, Republic of Korea について
Hong Ki Bae について
Inst. for Biomaterials, Korea Univ, Seoul, 136-713, Republic of Korea について
Kim Su Yeon について
Dept. of Food Science and Technology, Seoul Women’s Univ, Seoul, 139-774, Republic of Korea について
Min Sea C. について
Dept. of Food Science and Technology, Seoul Women’s Univ, Seoul, 139-774, Republic of Korea について
Journal of Food Science について
可食性フィルム について
毒性 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
体重 について
被覆 について
ヘモグロビン について
安全性 について
急性毒性 について
亜急性毒性 について
プラズマ処理 について
経口投与 について
ラクタム について
ポリエン について
ビニル化合物 について
ジカルボン酸 について
Sprague-Dawleyラット について
低温プラズマ について
植物の生化学 について
食品衛生一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品 について
コーティング について
低温プラズマ処理 について
可食性フィルム について
毒性 について