Bakry Amr M. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, PR China について
Bakry Amr M. について
Department of Dairy Science, Faculty of Agriculture, Suez Canal University, Ismailia, 41522, Egypt について
Fang Zheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, PR China について
Ni Yingzhou について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, PR China について
Cheng Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, PR China について
Chen Yong Q. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, PR China について
Liang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, PR China について
Food Hydrocolloids について
乳化剤 について
噴霧乾燥 について
ホエータンパク質 について
粘度 について
ヒト について
走査電子顕微鏡 について
機能性食品 について
カルボキシメチルセルロース について
粒度分布 について
マイクロカプセル について
キャラクタリゼーション について
プルラン について
ζ電位 について
酸化安定性 について
物理化学的性質 について
Menthaはpiperita油 について
マグロ油 について
マイクロカプセル について
ホエー蛋白質は単離 について
プルラン について
カルボキシメチルセルロース について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
カルボキシメチルセルロース について
プルラン について
併用 について
ホエー蛋白質 について
マグロ油 について
ペパーミント油 について
マイクロカプセル について
安定性 について