Chen Nannan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 510640, Guangzhou, China について
Chen Nannan について
Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085, Le Mans Cedex 9, France について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 510640, Guangzhou, China について
Niepceron Frederick について
Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085, Le Mans Cedex 9, France について
Nicolai Taco について
Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085, Le Mans Cedex 9, France について
Chassenieux Christophe について
Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085, Le Mans Cedex 9, France について
Food Hydrocolloids について
低温 について
大豆タンパク質 について
温度依存性 について
透過型電子顕微鏡 について
ゲル化 について
活性化エネルギー について
ゲル について
キャラクタリゼーション について
流体力学的半径 について
凝集 について
剛性 について
電荷密度 について
加熱時間 について
蛋白質濃度 について
Aggregation について
ゲル化 について
レオロジー について
光散乱 について
Concentration について
pH について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
凝集 について
大豆蛋白質 について
ゲル化 について
pH について