Wang Xixi について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Lin Chao について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Li Xianghong について
Hunan Provincial Engineering Research Center for Food Processing of Aquatic Biotic Resources, Changsha University of Science and Technology について
Xu Meiyu について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Huang Qun について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
An Fengping について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Shipin yu Jixie について
品質 について
凍結 について
すり身 について
ゲル化 について
付加価値 について
最適条件 について
卵白 について
ドリフト について
ゲル について
粉体 について
洗浄液 について
テクスチャ について
Hypophthalmichthys molitrix について
egg white について
silver carpsurimi について
gel properties について
texture profile analysis について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
ハクレン について
すり身 について
ゲル について
研究 について