SUHAG Yogita について
Deemed Univ., Punjab, IND について
NANDA Vikas について
Deemed Univ., Punjab, IND について
International Journal of Food Properties について
アラビアゴム について
マルトデキストリン について
タンパク質濃縮物 について
噴霧乾燥 について
カプセル封じ について
蜂蜜 について
粉末食品 について
包装材料 について
プラスチックフィルム について
高密度ポリエチレン について
複合フィルム について
アルミニウム について
酸化防止 について
貯蔵安定性 について
分解反応 について
反応速度論 について
ポリオール について
温度依存性 について
キャリア について
食品包装 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
砂糖以外の糖 について
食品包装 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
アルミニウム について
ポリエチレン について
高密度ポリエチレン について
包装 について
カプセル化 について
噴霧乾燥 について
蜂蜜 について
粉末 について
アスコルビン酸 について
分解 について
反応速度論 について