Isshiki Shinobu について
Department of Human Nutrition, Sugiyama Jogakuen University, 17-3 Hoshigaoka-motomachi, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8662, Japan について
Shitasue Sachiyo について
Department of Human Nutrition, Sugiyama Jogakuen University, 17-3 Hoshigaoka-motomachi, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8662, Japan について
Mase Tamio について
Department of Human Nutrition, Sugiyama Jogakuen University, 17-3 Hoshigaoka-motomachi, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8662, Japan について
Kondo Tetsuya について
Food Research Center, Aichi Center for Industry and Science Technology, 2-1-1 Shinpukuji-cho, Nishi-ku, Nagoya, Aichi 451-0083, Japan について
Kamino Shouko について
Department of Human Nutrition, Sugiyama Jogakuen University, 17-3 Hoshigaoka-motomachi, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8662, Japan について
Kamei Yuka について
Department of Human Nutrition, Sugiyama Jogakuen University, 17-3 Hoshigaoka-motomachi, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8662, Japan について
Mycoscience について
酵母 について
Pseudozyma hubeiensis について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Extracellular aminopeptidase について
Flavor enhancement について
Food additive について
微生物生理一般 について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
Pseudozyma について
アミノペプチダーゼ について
特性化 について
応用 について