Valli Veronica について
Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Danesi Francesca について
Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Gianotti Andrea について
Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Di Nunzio Mattia について
Interdepartmental Centre for Industrial Agri-Food Research, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Taneyo Saa Danielle Laure について
Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Bordoni Alessandra について
Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Bordoni Alessandra について
Interdepartmental Centre for Industrial Agri-Food Research, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Food Research International について
コムギ について
消炎作用 について
乳酸発酵 について
実験計画法 について
クッキー について
in vitro実験 について
イタリア共和国 について
粉体 について
ヒト について
酸化防止 について
消化 について
発酵 について
古代 について
全粒穀類 について
in vitro消化 について
KAMUTはコムギをkhorasan について
古代粒子 について
デューラムコムギ について
全粒穀物 について
炎症 について
酸化ストレス について
in vitro消化 について
食品の化学・栄養価 について
タイプ について
粉 について
発酵 について
消化 について
クッキー について
酸化 について
抗炎症効果 について