Ebert Sandra について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Ebert Sandra について
Department of Food Biotechnology, University of Hohenheim, Grabenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Koo Charmaine K.W. について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Weiss Jochen について
Department of Food Biotechnology, University of Hohenheim, Grabenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
McClements David Julian について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Food Research International について
ナノ粒子 について
キャビテーション について
ゼイン について
最適化 について
有機溶媒 について
カゼイン について
流動化 について
電子顕微鏡観察 について
沈殿 について
タンパク質 について
表面電位 について
均質化 について
コアシェル構造 について
脂肪族アルコール について
貧溶媒 について
マイクロフルイダイザー について
反溶媒沈殿 について
ゼイン について
Caseinate について
Nanoparticles について
コア-シェル について
デリバリーシステム について
食品蛋白質 について
二重チャネル について
流動化 について
貧溶媒 について
沈降 について
コア-シェル について
蛋白質 について
ナノ粒子 について
カゼイン について
ゼイン について