Li Jieying について
The School of Food Science and Technology,state key lab of food science & technology,Jiangnan University について
Du Jing について
The School of Food Science and Technology,state key lab of food science & technology,Jiangnan University について
Han Fei について
Academy of state admisistration of grain について
Yu Peibin について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,Jiangnan University について
Ding Shaodong について
The School of Food Science and Technology,state key lab of food science & technology,Jiangnan University について
Fan Liuping について
The School of Food Science and Technology,state key lab of food science & technology,Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
テルペノイド について
最適化 について
アルコール について
芳香成分 について
有機酸 について
品質 について
アントシアニン について
エステル について
果実酒 について
直交性 について
発酵 について
高級アルコール について
発酵温度 について
改変 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪族アルコール について
ポリカルボン酸 について
non-alcohol について
Chinese bayberry wine について
fermentation technology について
anthocyanins について
aroma components について
食品の分析 について
果実酒 について
発酵 について
最適化 について
分析 について